Consejos para la vida, entretención, noticias y más | Blog Viva

El último desayuno del verano... TOSTADA FRANCESA

Escrito por Andrés Bravo | Friday 01 de March, 2019.

Ya estamos ad portas del fin de muchas cosas y el comienzo de otras... El verano, las vacaciones, las salidas nocturnas, los festivales y ya de vuelta con el colegio, el trabajo, el pago de circulación etc. Es por esto que queremos despedir y comenzar todo a la vez, con una tremenda receta para este fin de semana regalones a tu familia, los hijos o simplemente con tus amigos, con unas ricas y muy simples "Tostadas a la Francesa" al estilo de clubviva, desayuno de lujo en casa...como ya es habitual en nosotros.

TOSTADA FRANCESA (4 personas)

INGREDIENTES:
-2 huevos
-1 taza de leche
-2 cucharadas de azúcar
-1 cucharadita de Canela en polvo
-8 rodajas de pan de molde
-1 cucharada de mantequilla

PREPARACIÓN:
1- En un bol se agregan los huevos y batir. A continuación se añade la leche, el azúcar, la canela y se mezcla muy bien.
2- Se empapan las rodajas de pan en la mezcla ya realizada. Es conveniente hacerlo una por una (o dos por dos), para que no se peguen. Y hay que hacerlo rápido, para que no se deshaga el pan, ojala que el pan no sea fresco.
3- Se calienta la mantequilla en una sartén. Una vez esté completamente fundida y muy caliente, se reparte por toda la sartén y se añade la rodaja de pan. Cuando esté dorado el lado que se está haciendo (1 min aprox), se le da la vuelta a la tostada y se hace el otro lado (1 min aprox). Cuando estén hechos ambos lados, se quitan las rodajas y se colocan en un plato que se conserva en el horno a unas 100º para que no se enfríen mientras hacemos el resto.
Tips: Una vez hechas todas, se polvorea con azúcar flor, acompaña con frutillas o arándanos, y se eres más dulce agrégale miel líquida. Se sirve caliente.

Si te gusto esta receta, COMPARTE en tus redes sociales para que muchos recibamos marzo con todo el power.